Совмещая несовместимое

Зелень взгляды освежает, синева полна покоя.
На лужайке вдруг представил, что стою в ковчеге Ноя   
змием, видимо, ползучим, раз не чую ног под попой!
Как «без ног» представить можно всё, что я представил «стоя»?

…Раньше призрак коммунизма тесно связан был с Европой.
А с каким сегодня «измом» тесно связана старушка?


Рецензии