33

Люблю проснуться ранним утром
Застать померкший сонный мир
Покрытый синей пленкой будто
Приятный к чаю, как зефир

Пока один, спешу наружу
Чтоб насладиться пустотой
Мне из людей никто не нужен
Я быть хочу только с тобой

Иду, пока не видно солнца
Лишь только слабый, тусклый свет
Следов остатки в лужах - кольца
Исчезнут, будто меня нет


Рецензии