Я не знаю позы гнома

                - Как сома?
                - Хуома.
                - Сиди завтра дома!
                В позе гнома,
                Читай Фромма,
                Смотри Ромма

ххххх

Я не знаю позы гнома,
Ромму предпочту Роома,
А про "посиди-ка дома" -
Нету дома у меня.

Но зато не знают гномы
И того, что мне знакомо,
Потому что хромосомы
Очень разные у нас.

Ну, а идиомы Фромма -
Флаг для нервных и ведомых,
Так что я прилягу скромно
С сигареткою в зубах.


Рецензии