Холодно выйти на улицу

Холодно выйти на улицу.
Бабушка что - то хмурится.
Нас одевать старается
И ласково улыбается.

- Зиму проспите, милые,
Снежную да красивую.
Ели такие пушистые,
Небо такое лучистое.

Ждёт вас зима на улицу.
Ну а без вас волнуется.
Много чудес припасла -
Очень уж долго ждала.


2 января 15 года.


Рецензии