На злобу дня

Готовить мне лень - покушаю в Чайной ложке.
На ужин куплю шоколад, полкило печенья.
Потом будет жалко и маленькой хлебной крошки,
Но мне экономить не хватит пока терпения.

Во всех новостях хорошие и плохие,
Мысль о вечном мире совсем как сказка.
А в голове котлеты или тортилья,
Более глобальное терпит опять фиаско.

Вопрос перед сном: а что бы покушать завтра?
Сосед смотрит фильм о вопросах любви и чести.
Ни разу не метил в спортсмены и космонавты.
Они там в ракетах, а я лучше съем биг тейсти.

Ноты, расчеты, игры, коллайдер, твиттер -
Блинчик, пельмени, наггетсы на плите.
Вокруг происходят миллионы больших событий,
А я все думаю и думаю о еде.


Рецензии