Дракон

Огнедышащий дракон
Смердящей тенью  над  городами
Распластался и угрожает.
Он требует девушек на съедение,
как мясо, похлёбку  или варенье
для челюстей его реактивно – стальных.
Дочь обменять на жизнь удел иных.
И города отдают на объедение,
Чтоб откупиться, каждый день по девице.
Потом  - успеть по  домам затаиться.
Сегодня Дракону скормили  покорную Украину,
Прелестнейшую девицу.
Завтра Дракон придет за другой,
И послезавтра потребует дань он-
Покорную тихую - всю Европу….
Пора всем миром вместе с Европой
Думать о том,
Как нам спасти свою жопу?!


Рецензии