***

Дано сквозь смех и плакать мне и петь
В огне обид неистовых гореть.
Мне ветер жизни душу иссушил:
Всё жить учил - никак не научил.

Я крик души - он так не повторим!
Я свет любви - он многими гоним!
Я - простота, что хуже воровства,
Шах к истине и два - до баловства.

Смотри, как я танцую и смеюсь.
Но хочешь я, непьющая, напьюсь,
И эту ночь с тобою разделю?!
Ну что с того, что не тебя люблю?

Не соглашайся, это просто бред,
Меня такой и не было и нет!


Рецензии