Как-то девица красная

Как-то девица красная,
Исправившись у маменьки,
И лицом и статью прекрасная,
Да и звали её просто, Варенька,

Полотенце с собой да исподнее,
Да на речку, утром раненько,
Окунуться, стало быть, в воды вешние,
Подошла, всё скинула быстренько,

Да и в реченьку сразу же бросилась,
И давай её мерить саженками,
Распугала всю рыбку мне начисто,
Как русалка мелькала всё ножками,

Только я, не в обиде к красавице,
Где увижу я что-то похожее,
Всю красу, что в России так славится,
Красоту земли мне просто умножила!


Рецензии