Здесь...

Здесь солнце больше не встает.
Здесь только мрак и пустота.
Здесь нет ни у кого друзей.
Здесь каждый только за себя.
Здесь боль, здесь страх,
Здесь жесть и месть.
Никто не нужен никому.
И для тебя здесь место есть.
Скорей вступай в эту толпу.


Рецензии