Колодец

Колодец вырыли в земле вода студёная на дне..
Лишь опусти ведро на дно, наполнится само оно..
А приподняв, испей водицы, чтоб плоть насытилась той силой, что сохранила мать земля..
В природе знать живёт она и помогает в каждом деле, когда имеешь связь..
И тело обретает то, что истощилось в нём давно..
Отвыкли люди от воды, в кой жизнь бурлит..
Вот ей омыться, давно ни кто и не спешит..
Программа в ней, омолодить и напоить..
А потянулись все за мёртвой, где обработали и стёрли память жизни и добра..
Зачах весь мир, но иногда здесь воскрешают времена..
И по утру бредут к колодцам воздать святой водице с толком..
Но почему лишь раз в году, в ней жизнь всегда лишь в добрый путь..
Дал Бог её на радость нам и пить её лишь завещал..
Отвергли сами, результат имеет каждый и не рад..
Колодцы надо возрождать и побыстрее возвращать былые времена..
С добром знакомьтесь заново, кто вам мешает граждане?


Рецензии