Укро - инквизиция

УКРО - ИНКВИЗИЦИЯ

ИНКВИЗИЦИЯ восстала из Ада.
Её угли бомбят Новороссию
из украинских «Градов»,
Убивают детей нещадно,
Запивая злодейство компотом:
«Кровь немовляток»- им никого не жалко.
Украина – ИНКВИЗИЦИИ новой застенки!
Ради потехи тут ставят к стенке!
Заживо жгут в Одессе!
Изнасилование или убийство-
ИНКВИЗИЦИЯ оправдает справедливостью высшей:
Лишь для избранной касты эти просторы!
Не для тех, чьи поколения засевали эти земли
Хлебом и могилами предков,
Напитав почву кровью в битвах пролитой
за право жить, продолжая свой род любовью.
Без уважения к старине новой истории пломбы
Вставляют в мозги биороботам смерти,
Утилизуя их фрагментацией новомодной-
Трансплантацией палачей – отработанный шлак:
Он ничей!
Нет имен - ни у печени , ни у почек,
Быть им товаром в торговлей чьей-то.
Истории фальшаки - индульгенцией за убийство,
Это и есть – ИНКВИЗИЦИЯ!
Средневековье вернулось ,
И пепелище пожаром взметнулось.
Пока в Украине….
Но ужас пожарищ не ждет приглащения!
Всепоглощение ненасытности Зла
Все выжигает дотла!
Сожрет огонь и ваши границы,
Когда охватит весь мир ИНКВИЗИЦИЯ!
Слезами пожар не потушить.
Нужно сегодня учиться заново жить:
По данным всем нам без исключения
Законам вероученья:
«Не убий!
Не укради!
Не возжелай!»
кровавой добычи Ада!


Рецензии