Стучит к нам в двери Новый Год...

Когда приходит Новый Год,-
С надеждой встречи ждут с ним люди...
Подспудно страхи он несет
За то,что завтра с нами будет.

И если Старый был пустым,
Глухим и жестким,черствым годом-
Мы ждем и верим-я и ты,
Что точно,лучше будет в Новом!

Любой хотел бы жить,как Крез,
Чтоб денег куры не клевали.
Долгов,чтоб вечных черный лес
Сердец нам больше не печалил!..

Стучит к нам в двери Новый Год,
Ну что ж,давайте,все за дело,-
Все то,что было,пусть не всчет.
Все то,что будет,встретим смело!


Рецензии