господа обиратели!

Вы ни что и вы ни кто!
Господа обитатели!
И таких ,как вы не мало,
Вы отнюдь,не созидатели!
В жизни нашей,много грязи,
Как найти вот светлый путь!?
Все стремятся нынче в князи,
Разве в этом наша суть?
Деньги что?да ничего!
Это лишь всего бумаги!
По ночам от них не спят,
То шуршат они,гремят!
Деревянные коряги,
С ума сходят бедалаги,
Повелось так с давних пор!
Кому страсть!кому позор!
окаянные вы поберушники,
Сколько можно с народа то драть?
С праститутками забавляться,
Да в рулетку ночами играть?!
Кто есть кто,нам время скажет!
Восхвалит,кого накажет!
Но возвысит только труд!
И Россию не сдадут!

Александр Леман.


Рецензии