Вернись..

Во мраке темноты..иду я вдаль..
Иду к тебе моя печаль..
Иду туда,где нету света,
Иду туда,где было это..
Иду я в темноте одна..
Иду туда где нету сна..
Иду туда где спишь лишь ты..
Куда же делись все мечты?
Ушел лишь ты во мрак пустой,
А мне так трудно здесь одной!
Ушел от сюда навсегда,
А я осталась здесь одна!
Одна..и нет со мной тебя..
Ушел..меня оставил ты..
И все несбывшие мечты..
Ушел..но я найду тебя..
Возьми..возьми с собой меня!!
Возьми меня с собой,где ты..
И не боюсь я темноты!
И нет во мне ни капли страха..
Хотела б стать твоим я прахом..
Ну подскажи ты милый мой..
Как оказаться мне с тобой?
Ну сделай ты хоть шаг..
Пришли мне с неба тайный знак..
Спустись от туда на минуту..
Возьми с собой..поверю в чудо..
Возьми с собою навсегда..
Чтоб не была я здесь одна..
Мне очень трудно без тебя..
Приди и поцелуй любя..
Осталась у меня одна мечта..
Хочу к тебе,возьми меня!


Рецензии