2015

Вот и год пролетел, вроде много
   и все же так мало....
Арбалетной стрелой унесясь
   свою песенку тонко пропел,
Скоро полночь, двенадцать
   часы в тишине бьют устало,
Сколько-дел-позади-сколько-дел-
   сколько-дел...    

Впереди Новый год- время взлетов,   
   падений впридачу,
Время новых свершений, мечтаний,
   событий и дел,
Пусть хорошим он будет, и пусть
   принесет нам удачу,
Сколько-дел-впереди-сколько-дел-
   сколько-дел...

С Новым годом!


Рецензии