2014 15

Это новый этап.
Особенный день, который все изменит.
И я всегда в это верил,
Но ни разу не было так.

Бьют куранты.
Замолкаешь, боясь спугнуть чудо,
Думаешь: "Что же сейчас будет?"
И... ничего. Меняются только даты.

7 утра. На улице ни души.
На завтрак - вчерашний салат.
И не то, чтобы я не был рад.
Просто я устал. Устал так жить.


Рецензии