бутылочка пивка

И тяжело вздымаясь вверх
я на вершине оглянулся о как не лёгок был мой путь
  сказав себе я удалился.
До магазина  доходя беру бутылочку пивка
 и открываю не спеша и понимаю что одна
не удалит жажды моей и я иду опять за ней
и выпиваю по скорей и мир становится светлей
и люди стали все добрей
теперь иду я на бугор как MAN включивший свой мотор……..


Рецензии