В час полуночной луны

В час полуночной луны
Исчезают тени...
Ты была одной из них,
Сладких снов виденьем...

В чес полуночной луны
Исчезает солнце...
Пламя прошлой жизни уж
Больше не вернется...

В час полуночной луны
Исчезают люди...
Радости в моих глазах
Больше не прибудет...

В час полуночной луны
Исчезают души...
Сервер сердца моего
Перегрет, загружен.

В час полуночной луны
Исчезает счастье...
Чемодан в мой дом принес
Господин Ненастье.

Может он когда-нибудь
Съедет... И навечно
В час полуночной луны
Засияют свечи

2 января 2015


Рецензии