Летят стремительно года

  Летят стремительно года...
  Жизнь торопится,спешит.
  И время течет,как вода..
  Кто наши судьбы вершит?!
  Мгновения вонзают стрелы,
  Дышат со Вселенной в унисон.
  Где нашей жизни пределы?
  Реальность это или просто сон?
  Зачем мне одиночество дано?
  Ищу ,не нахожу ответов..
  Листаю жизнь,как надоевшее кино:
  Потоки мыслей,непрожитых сюжетов.
  Смотрят с небес уставшие звезды..
  Кружит и кружит шарик земной..
  Жить и любить еще не поздно..
  Значит : долой неуютный покой!!
  Не остановится времени бег,
  Ему нельзя повториться..
  Шагает в будущее двадцать первый век,
  И я за ним лечу,как птица!!!!


Рецензии
Пусть твои крылья будут крепкими и счастливыми, пусть поднимает их в высь ветер перемен и удачи! С теплом.

Наталья Страхова -Хлудок   08.01.2015 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!Уже лечу!!!!!

Валентина Даниленко   09.01.2015 13:37   Заявить о нарушении