Не отрекаются любя

Не отрекаются любя
Пусть мы давно уже не вместе.
И нет давно того огня
Когда в душе, играл оркестр.
Не отрекаются любя…
Любя твою улыбку, голос.
Твой взгляд сжигавший без огня.
И зная… ты уже - не холост.
Не отрекаются любя…
Ты постоянно ждёшь ответа,
Чтоб хоть на миг, издалека,
Увидеть как ты ищешь встречи.
Не отрекаются любя…
И ночью, от тоски вздыхая,
Ты понимаешь – нет тебя.
И у тебя  уже -  другая.
Не отрекаются любя…
Любя тебя и ненавидя
Ты думаешь, что жизнь, прошла…
И ты одна из дома выйдешь.
Не отрекаются любя…
         24.07.2014 г.


Рецензии