С праздником Рождества Христова

Я в этот праздник Рождества Христова,
Хоть землю укрывает белый снег,
Хочу вам пожелать тепла людского,
И радости, что дарит только смех.

Хочу вам пожелать любви безбрежной,
Иисус зажёг её в душе огнём,
А искорки ласкают очень нежно,
Когда мы просто думаем о нём.

Любовь Иисуса в чистом детском смехе,
В шептании звёзд, в рождении мечты,
В поддержке друга. Что залог успеха,
В родителях, которых любишь ты.

Иисус везде...И в радости и в горе,
Он где - то рядом. Только оглянись.
И ты поймёшь, Он вечно животворен,
  С  РОЖДЕНИЕМ!!!
         И просто улыбнись!


Рецензии
Замечательно! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   09.01.2015 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр. на добром слове.
Пошла к Вам в гости. Наталья.

Наталья Цвентарная   10.01.2015 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.