И встречи час Наступит

Твой номер набираю я с Надеждой.
Лишь частые гудки как сердца стук.
Я так хочу услышать голос Нежный.
А сердце замирает тук-тук-тук.

Я чувствую, Ты борешься с собою.
Ты хочешь трубку взять-сказать, Алло!
Ты знаешь ,что ведь я с тобою.
В душе всегда, хотя и далеко.

Прости меня, за что мы не Вместе.
Я все равно  Надеюсь, и Люблю.
Я знаю, что ты Ждёшь и Веришь.
И мне от этого уже ...Легко.

Я счастлив от одной лишь Мысли.
Что где-то, до сих пор,меня всё ждёшь.
И это придаёт мне дорогая ,силы.
И встречи час Наступит, Всё придёт.


Рецензии