Она была смазлива

Она была смазлива.
Года вплетутся в прядь,
И те дадут учтиво
Ей погоняло б***ь.

Она пойдёт в том дальше,
Башку свернёт ей х**.
Но с ней был в классе старшем
Мой первый поцелуй.

           21. 07.2010г.


Рецензии