По узкой дороге, ведущую вдаль

По узкой дороге, ведущую вдаль,
Однажды покину родимый свой край.
Назад не вернусь я уже никогда,
Другие отныне зовут города.

Как только на небе займется заря,
Поеду, не зная, зачем и куда.
Меня не пугают усталость и боль,
И не остановят ни холод, ни зной.

Покинув границы родного угла,
Оставив здесь всё, что было не так.
Сюда не вернусь я уже никогда,
Другие, отныне, зовут города.

27.08.2014


Рецензии