Знамение

               

Мне было вдруг знамение на "ночь пред Рождеством",
что новый путь к спасению нам станет естеством.

Единую религию - ИсламХристосКаббал,
Всевышний, всемогущий божественно послал.

Сильнейшие философы из разных школ и стран,
Объединят все Библии,Тору и Коран.

И будет книга издана на разных языках,
её отредактирует единый Бог-Аллах.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."служители всех религиозных культов - объединяйтесь"...!!!...)))...


Рецензии