Отпустить

Ведь все мы ощущали это чувство,
Внутри сжималось всё до слёз,
И становилось одиноко, как-то пусто,
Когда тебя и твои чувства воспринимали не всерьёз.

Когда ты хочешь находиться рядом
И просто понимать всегда без слов,
Твой человек, любимый, всё растворяет с ядом,
Чтоб растворилось и не осталось никаких следов.

Забыть всё просто и не вспоминать годами
Никто не в силах, если он любил, а не играл.
Ведь после этого, лежишь как на татами,
И всё внутри он просто растоптал.

“И что же сможет залечить нам сердце,
А что же сможет залечить нам душу?”
От этих ран глубоких и от боли мерзкой,
От этих слов и мыслей, рвущихся наружу.

Хотя, всего лишь нужно отпустить,
И это правда, так же сложно,
Как вновь кого-то полюбить,
Но всё реально, а не невозможно.


Рецензии