СНЕГ СНЕГ СНЕГ

(отрывок)

Снег, снег, снег,
На снегу - веселый смех!
Милый друг мой, снег,
Ты утешь сегодня всех
Собой.

Да собой, собой
Всю – то землю  ты укрой, -
Кружевной зарей       
Да румяною зимой
Озорной.

Расскажи  ей, снег,
О твоей сестре -  Весне,
И про  белый свет
На пути – дороге к  ней
Ты открой.

+ + +

...Свет, свет, свет,
Снова падает на снег,
Всюду свет, свет, свет,
И конца и края нет
Зиме...

2001


Рецензии