102

Сыплют с неба холодные снега
В Питере ожидается холод жгучий
И ветер раскрутит вдруг злющую метель
Погода может будет еще круче
И в Питер к нам придет еще зима морозная
Для всех людей Санкт-Петербурга это может быть беда
А ЖКХ не знают как отнять ключи у непогоды
И миллионы петербуржцев страдают от плохой погоды
И вот пройдет два три дня такого снегопада
И люди солнышку вышедшему будут рады
Надо нам привыкнуть к погоде Петербург
Чтоб переносить разницу температур
Чем тише ветер тем приятнее погода
И это происходит в городе год от года
Конечно всем нам лучше хорошая погода
Ну пусть над нами смирится хоть природа


Рецензии