Бродяга

Куда меня жизнь завела,
Куда меня она прибила.
Мне в жизни нечего терять,
Мне в жизни ничего не мило.

Куда пойду я на заре,
Куда сведет меня дорога.
Один я буду на земле,
Бродить дорогами пустыми.

Пройду немало пыльных вёрст,
Найду забытые дороги.
Лишь ветер будет пыль сметать,
С моих истоптанных ботинок.

Не знаю, где смерть обрету,
Не знаю где её я встречу.
Но только знаю я одно,
Не избежать мне этой встречи.

16.04.2014


Рецензии