В своём сегодняшнем быту

В своём сегодняшнем быту,
Для Вас – почти уже вчерашнем,
Я вспоминаю красоту,
А Вы там смотрите на пашни,

На лесо-лисополосу,
На лиловатости заката,
У Вас избушка на носу,
По-украински будет «хата»..

Вам засыпать уже пора,
Уж скоро прелести рассвета,
Водитель, сумки, и – ура! –
Дорога кончится на этом.


Рецензии