Ежедневные потешки... 13 января

   МИШКА ЗАБОЛЕЛ...

Ай! Дады, дады, дады...
Объелся мишка лебеды,
Заболел живот у мишки -
Перестал держать штанишки.

     *     *     *

       (13-й день)


    Продолжение следует...

      


Рецензии