Выпускникам группы 2 посвящается

Из детских лет давно мы выросли,

Давно у всех уже семья,

И дочки есть, и сыновья.

Но детство нас не отпускает.

Детсадик – вот наша работа,

Любовь, награда и забота.

Встречаем малышей,

Растим и обучаем,

И проживаем вместе каждый миг.

В ответ улыбок радость получаем,

И детской чистоты родник.

Они такие разные, смешные,

Но все нам дороги,

И все – родные.

Вы повзрослели, оперились,

И улетели из гнезда.

И хотя у вас начнётся школьная пора,

Воспитателей своих

Вспоминайте. Иногда.


Рецензии