Костёр любви, мы разожгли!!!

КОСТЁР ЛЮБВИ, МЫ РАЗОЖГЛИ!!!


Костёр любви, мы разожгли,
И души, наши власть имея!
Соединились, от любви,
Светлея став и став смелея!

Костёр горит и ярок свет,
Любовь, двоих соединяет!
От Господа, пришел привет,
Он нам двоим, любви желает!

Соединяет, чтоб летать,
От пламени купаясь, в счастье!
И чтоб любить, сильней любить!
Под звон колоколов и Божьей власти!

Костёр любви, мы разожгли,
Пропали льдинки и беспечность!
Люблю сказали, мы вдвоём,
Судьба дана, нам в бесконечность!


                HERR LWOW!!!


Рецензии