Советы фермерам 1

Коль взрослый сын
                домой не возвратился ночевать,
Он с девушкой проводит время, вероятней...
Не стоит вам всю ночь
                ругатся или причитать,
Но поутру на сеновале
                с вилами поаккуратней!


Рецензии