Обними меня

Обними меня, как в последний раз.
Будто ты уйдешь навсегда.
Обними меня, вытри слезы с глаз
и скажи, что ты будешь всегда.
Обними меня и не отпускай.
Так держи даже целую жизнь.
Обними меня и давай помолчим.
Я ждала тебя мигом одним.
Обними меня, посмотри в глаза.
Я пойму все по взгляду сама.
Обними меня и оттает душа .
Я так долго, так долго ждала.. ..


Рецензии