Два пути

ПУТЬ МУЖА (От Владимира Грикса)

Всякая трёпка жены
делает мужа сильнее.
Не всегда жёны нежны.
Но часто мужей смелее.

Ты же пока ещё жив.
Хоть и побит, как котёнок.
Свистни любовный мотив.
Не ищи утешений у тёлок.

ПУТЬ ЖЕНЫ (От Владислава Терентьева)

За большую в жизни неустойку
Бонус лишь один меня спасёт:
Я жену отправил на помойку,
Пусть хотя бы мусор отнесёт.

Не терплю на кухне разгильдяйства,
С вечера и пиво, и футбол,
Нет желанья править по-хозяйству,
"Спартаку" вчера вкатили гол.

ПРИНИМАЮТСЯ ВАШИ ВАРИАНТЫ!


Рецензии