Потерпи...

Потерпи,  прошу  тебя ,   родная 
Скоро,  скоро  все  это        пройдет
И  не  буду  по  ночам    ее    я   
Звать  во  сне  и  ждать  когда  придет

Просто  нужно  время  и  терпенье
Чтоб  перегорело   до      конца
Чтобы  затянулась     кровью    рана
Чтоб  не  ныла  часто  у  крыльца

Не  ревнуй,    она  того  не  стоит
Слез  твоих, печалей  и  тоски
Потерпи,   и  пусть   она    уходит
С  осенью  из    жизни  и  судьбы   

05  января  2015г


Рецензии