Вечер июня

Июньское солнце, спустилось к закату,
И вечер накинул светлую шаль.
Ещё не стемнело,  ещё не сменился,
Прожитый день на грядущую ночь.

В воздухе пахнет нежно жасмином,
И ветер разносит не спеша аромат.
Вечер июня, тихий, спокойный,
И птицы неспешно в небе кружат.

Вечер июня, он безмятежен,
Нет в нём ни спешки, нет суеты.
Тишину разбавляет птиц щебетание,
Тех что неспешно в небе кружат.

Июньское солнце, спустилось к закату,
И вечер накинул темную шаль,
Заметно стемнело и стало прохладней,
И тишина воцарила вокруг.

14.06.2014


Рецензии