Душа моя в молчании застыла...

Душа моя в молчании застыла,
В ней сплошная пустота.
Никак я не пойму, что же случилось?
Почему онемели небеса?
Господь, мой милый, прикоснись,
На мой призыв вновь отзовись,
Хочу услышать голос Твой,
Мне надоел этот покой.
Устала, от тишины внутри,
Прошу, со мной поговори.


Рецензии