Только Любовь купить нельзя...

   

Всё в этом мире можно продавать,
Всё в этом мире можно покупать,
Нет, не всё - ошиблась я немного.

Хочу вам объяснить друзья,
Что лишь одно купить нельзя
Ту самую которую все ищут.

От малого до старого,
С рождения и до самой смерти,
Одно желание у каждого из нас
Найти и никуда не отпускать
Ту самую её, что называется Любовью!

Когда её находишь всё меркнет перед ней,
Внезапно чувствуешь себя безумно окрылённым,
И кажется, что мир вокруг
Вдруг покрывается цветными красками.

Так хочется в моменты эти, прижать ребёнка,
А может быть бездомного котёнка,
Старушке бедной руку протянуть
Всё это называется Великий Добрый Путь!


Рецензии