Зажгла свечу надежды

Зажгла свечу надежды к ночи.
Свет тень развеет и развеет страх.
Я и сама, поверь, не против...
найти огонь в твоих глазах...
Зажечь огонь, в глазах иcкринки,
сквозь боль разлуки и обиды злой,
согреть и растопить той боли льдинки.
Вернись мне ночь, в которой ты,
 родной.


Рецензии