Обними меня... Постой... Послушай...

Обними  меня...  Постой ...  Послушай
Посмотри    как    осень  во  дворе
Золото   с  такой  сердечной  мукой
Раздала    с  слезами   детворе

Знаешь,  как  тебе  я  благодарен
Что  ты  рядом, что  всегда  моя
И  за  то,  что  если  я    печален
Ты  как  ангел   вылечишь  меня

Все,  что  мне   судьбою    бог  отмерил
Только   от  того,  что      как    звезду
Я  тебя  совсем  случайно   встретил
Поклонившись  в  ноги    сентябрю

Потому    я  жду  душой,  ты  знаешь 
Эти,   с  золотою  нитью     дни
Когда  ты    сама  меня     обнимешь
Молча     у  окошка  со  спины

05  января 2014 г


Рецензии