Берегите любовь

Берегите любовь,как зеницу ока,
Ведь жизнь коротка и очень жестока.
Не будет поблажек никому ,никогда....
Не удержите ее,исчезнет навсегда.

Вы храните ее и держите крепко.
Ощущайте ее,лишь каждой вашей клеткой,
Окружите ее вниманьем навека...
Она защитит когда придет беда.

Спасет всех от войны и от зимней стужи,
От горя и бед, когда стал всем не нужен.
Согреет вас теплом в дождь,снег и грозу,
Развеет грусть ,печаль-любую вражду.


Рецензии