Как часто она забыта...

Как часто она забыта
И встречи ждет много лет.
Тело ее закрыто,
Неведом ей жизни свет.

По взглядам жадным тоскует,
Хотя и не  помнит лиц.   
Но однажды она возликует
Ароматом чудесных страниц. 


Рецензии