Hold Me Тonight

ты люби меня,
                люби...
грубо зашвартуй
там... место
на убой...
борьба в партере
совершенна
и уместна
ты клеймо
поставь
на счастье
выворачивай наружу
приручай
мое нутро
изучай коварство
ну же
ты люби меня,
                люби...
прозе тут совсем
не место
тут инстинкты
знак судьбы
тут тяжелый рок
так нежен
ты люби меня,
                люби...
ты не думай
о последствиях
вправь...
и вышиби мозги
приласкай...
святой наездник
ты люби меня,
                люби...
закружи...
в безумном танце
пусть пророчество
ликует...
пусть в глазах
сверкаю искры
знаю
    знаю
знаю
    знаю
нашим демонам...
быть вместе
ты люби меня,
                люби...
на виске пусть
пляшет жилка...


Рецензии
сверкаюТ*

Аммолит   13.03.2015 11:41     Заявить о нарушении
уж кто кто но ты Ир не могла этого не заметить:)

Элина Оганян   13.03.2015 12:01   Заявить о нарушении
я тож иногда пропускаю-ошибаюсь-очепятываюсь))))

Аммолит   13.03.2015 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.