Забытый интерес

Мне были намёки твоих интересов
Я рада, что ты отказался от планов
Я здесь королева и поэтесса
Квартирка уютней дворца - как ни странно

Теперь, улыбаясь из прошлого знакам -
Они будоражили ум предвкушением -
Счастливая всем - что сложилось инако
Тебе благодарна за то отстранение

Доход небольшой - но и нет обязательств
Блистать, соответствовать, быть госпожою
Там лучше - где лучшая - без доказательств -
Мирок сотворяешь спокойной душою

И ты удостоился личного счастья
И я обрела себе спутника жизни
Хоть даже порушится всё в одночасье
Лиризма ушедшего в сердце не вызвать   


Рецензии