Спокойной ночи

Не сердись на меня ты очень,
Слышишь, слышишь трубят отбой,
Пожелай мне спокойной ночи,
И ступай, мне нельзя с тобой.

Пожелай мне спокойной ночи,
Время вышло пора, пора,
Пожелай мне спокойной ночи,
Завтра служба опять с утра.

Пожелай мне спокойной ночи,
Без подъемов и без тревог.
Пожелай мне спокойной ночи,
Чтоб во сне тебя видеть.


Рецензии