Путь в никуда

Я в свою мечту наивно поверю,
В небо синее с надеждой взгляну.
И пойду туда где я, ещё не был,
Я пойду туда авось, чего найду.

И пойду туда где я, ещё не был,
Я пойду туда авось, чего найду.

Сколько я пройду дорог, перепутий,
Сколько времени я буду в пути.
И куда в конце приду, кто ответит,
Кто подскажет, чего я обрету.

И куда в конце приду, кто ответит,
Кто подскажет, чего я обрету.

Сколько дней, а может лет, мне на свете,
Предстоит плутать в дорожной пыли.
И идти за маяком, что ведет за бугор,
Только не могу настичь я его.

И идти за маяком, что ведет за бугор,
Только не могу настичь я его.

29.05.2014


Рецензии