Хочется

Хочется в танце кружиться,
да поздно уже.
Хочу летать я, как птица,
и вот уже на восьмом этаже.

Хочется петь старые песни,
да в голове давно их нет.
Хочется многим людям сказать: "Воскресни."
Но никогда я не слышу ответ.


Рецензии