***

Молчание ума-умища
И кнопка от влаги закисла
Не включается мозг
А вокруг эгрегоров хвост

Я прятаться уже не могу
Видно достанусь врагу
И где-то за чакрой чакра
Рушится мой мир не видя огня

Буду дышать ритмичным ритмом
Где-то заслышу чужой зов
И развяжу бородатой бабе
Виляющий собачий хвост

 


Рецензии